5 стартапов недели. 4 июня

5 стартапов недели. 4 июня Лучшие способы заработка в Интернете

 

Инвестиции в стартапы приводят к резкому росту их капитализации.

Никакого мусора! Можно отписаться в хоть какой момент.

В Калифорнии появился новейший «единорог» — Apeel Sciences. Стартап привлек 250 млн баксов и стал по капитализации «весить» наиболее 1 миллиардов баксов. В инноваторский бизнес решили вложить свои средства такие знаменитости, как Опра Уитни, также Кэти Перри. Мысль стартапа заключается в том, чтоб, используя молекулы тех частей растений, которые обычно выбрасываются при заготовке сельскохозяйственной продукции, сделать естественную защиту товаров питания от резвой порчи в виде инноваторского натурального покрытия. Этот способ в перспективе может поменять внедрение воска, замораживания и остальных методов сохранения товаров питания на складах и дома в холодильниках на наиболее экологичный. По оценкам, раз в год непродуктивные расходы мира, связанные с выбросом испорченных товаров питания, добиваются 2,6 трлн баксов, так что население земли может получить возможность навести эти средства на остальные свои потребности.

Время от времени в процессе сделки по покупке какого-то стартапа наконец становится понятным, что «а, это была крутая компания!» Такое случилось не так давно: компания, выросшая в Кремниевой равнине США (Соединённые Штаты Америки — баксов разраба игр для мобильников, Peak Games (Турция), который работает на том же рыночном поле, что и клиент этого стартапа. Оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) будет осуществлена таковым образом: 900 млн баксов — это будут средства, а 900 млн баксов будут представлены в виде пакета обычных акций Zynga, которые будут переданы уже экс-владельцам Peak Games. Тем сделалось понятно, что Peak Games оказался «единорогом»!

Чем увлекателен бизнес в сфере денежных технологий (финтеха)? Он владеет большенный рентабельностью. Вправду, стартап Marqeta привлек в 2019 году 260 млн баксов, а оценка его бизнеса взвилась до 2-ух миллиардов баксов. В текущем году организация планирует привлечь 150 млн баксов и наиболее чем удвоить свою капитализацию, до 4,3 миллиардов баксов! Стартап помогает техническими разработками своим клиентам, включая Square, Uber, Affirm, Instacart и DoorDash, сделать работу в сфере цифровых денежных услуг через воззвание платежных карт.

Банки в «цифре» — это, естественно, тренд. Логично, что в эту сферу приходят Инвестиции. Так, австралийский Judo Bank сумел привлечь 230 млн баксов от Ashurst, в итоге чего же капитализация стартапа выросла до статуса «единорога», другими словами достигнула 1-го миллиардов баксов. Стартап хочет употреблять инноваторские способности, чтоб оказать финансовую поддержку малому и среднему бизнесу, на деятельность которого оказала огромное воздействие эпидемия коронавируса.

Стартап из Эстонии, Bolt (ранее — Taxify), воодушевляет инвесторов на вложение средств. Вначале теория бизнеса — это услуги по направлению совместных поездок в наиболее чем 100 городов Европы и Африки. В цифрах — это наиболее 30 млн юзеров сервиса и наиболее 1-го млн водителей. естественно, эпидемия COVID-19 заносит коррективы в планы бизнесменов. И у стартапа интенсивно развивается сервис Bolt Food, который работает в 12 странах. В марте возник сервис Business Delivery с ориентацией на юридических лиц. В итоге компании удалось на деньках получить доп финансирование в размере 100 млн евро (в плюс к не наименее 200 млн евро, завлеченным ранее), что привело к росту капитализации стартапа сходу на 90%, с 1-го миллиардов до 1,9 миллиардов баксов.


  • ДЕНЕЖНЫЙ ВЫБОР

Альфа банк -  «365 дней без %» [credit_card][sale]
Способы заработка!
 
Top